Как узнать, сколько секса вам нужно?

Изначально необходимо определиться с вашим сексуальным темпераментом. Высоким сексуальным темпераментом обычно обладают невысокие мужчины крепкого телосложения, обычно коренастые, у них также можно отметить повышенную растительность по всему телу.

Что касается представительниц прекрасного пола, , то к высоко темпераментным относятся невысокие женщины с аппетитными формами, часто с широкими бедрами.
Мужчины, которые имеют низкий сексуальный темперамент обычно высокие, худые с длинными ногами. Женщины принадлежащие к этой группе также имеют худощавое телосложение, невысокий рост. Секс один раз в месяц для них является нормой, в то время как представители высокого сексуального темперамента желают секса каждый день.
Самым распространенным типом является средний сексуальный темперамент. Такие люди готовы заниматься сексом 2-3 раза в неделю. Такое число половых сношений называют оптимальным и врачи. Меньше точно не стоит, а вот больше можно.
Не рекомендуется отказываться от секса насовсем. Всем известно, что он нужен не только для получения удовольствия, регулярный секс положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системе, снижает риск развития диабета, увеличивает выработку иммуноглобулинов и считается природным обезболивающим.
Согласно статистике около 19% пар занимаются сексом в неделю от 3 раз и больше; 36% пар предаются половым сношениям 1-2 раза в неделю; 27% пар достаточно 2-3 раз в месяц и 21% пар хватает 1 раза в месяц.
Разность в сексуальных темпераментах не должна стать поводом для измен. Специалисты рекомендуют парам обсудить этот нюанс друг с другом. Но кроме сексуального темперамента нельзя забывать и о существовании либидо, связанное как с психологическим, так и физическим состоянием. Для того, чтобы повысить либидо нужно включить в рацион продукты, которые содержат микроэлементы и белок.
Усилить остроту ощущений можно путем смены обстановки. Даже путешествие в соседний город сможет вызвать бурю и шторм в постели. Если такой возможности нет, то разнообразить сексуальную жизнь помогут ролевые игры и игрушки из секс-шопа, добавит пикантности и эротическое белье.