ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ МИНЕТ

Доказано что в семьях где кроме обычного секса практикуется и эти особый вид сексуальных отношений, число разводов намного меньше. Почему же мужчины так любят минет? Чем он их так привлекает?

ОСОБО СИЛЬНЫЙ И ЯРКИЙ ОРГАЗМ
Возбуждение мужчин отличается от женского. Он достигается значительно быстрее, но длится немного меньше. Но у мужчин степень оргазма намного слабее чем в женщин, также у них не встречается множественный оргазм. Именно поэтому мужчины так стремятся отыскать новые способы получения оргазма.
РАЗНООБРАЗИЕ
После того, как мужчина и женщина начинают вести семейную жизнь, меняется и их секс. Так у мужчин после вступления в брак, секс начинает скуднеть. Им он кажется однообразным и несколько даже скучным. В то время как женщинам наоборот кажется, что она наконец-то начала воспринимать все краски оргазма и полноценного секса. Именно поэтому, очень часто после свадьбы инициатором а сексе становятся женщин. У мужчин пропадает интерес и желание, а ведь это один из звоночков к появлению любовницы, ведь мужчина хочет новизны.
ПОЛНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НА ПОЛУЧЕНИИ УДОВОЛЬСТВИЯ
Все дело в том, что при полноценном сексе, практически всю работу выполняет мужчина. Его мышцы все время напряжены и активно работают, а значит, мужчина быстрее устает, в результате чего оргазм становится менее чувствительным. Другое дело минет.
Там мужчина чувствует себя властелином мира или королем, для того чтобы он получил наслаждение старается его любимая женщина. Мужчина полностью расслаблен, сосредоточен на достижение оргазма. Вот эта одна из причин, почему мужчины обожают минет.
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РАССЛАБЛЕННОСТЬ
Также во время стандартного скачать, мужчина переживает за его качество, за свои действия, и в первую очередь думает о достижении не своего оргазма, а об оргазме женщины. Он старается максимально оттянуть свой , тем самым напрягается нервная система. Если же оргазм получается единовременным, то мужчина чувствует себя настоящим героем..

ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОСОБЕННЫМ И ЛЮБИМЫМ

Когда же мужчине приходится просить о минете, он не может понять, по каким причинам его любимая не желает даровать ему довольствие и если она согласится, то, якобы, пойдет на определенные жертвы. В результате он ставит по сомнения сам факт наличия любви к нему.
Ну а женщины не понимают любовь мужчин у минету. Им он кажется неким предметом похоти и разврата, на который способны лишь те девушки с порнофильмов. И виной тут служит элементарнач сексуальная безграмотность.
Ведь согласно различныи исследованиям, женщина хотя бы раз 7 дней делает минет своему мужчине, в результате качество их секса и жизни намного возрастают.
Так можно смело утверждать, что минет лучше и доверительное будут отношения. Любоц мужчина будет рад, если любимая женщина будет радовать его минетом.